Recetas

Tartaletas de yogur

Ingredientes

  • 14 tartaletas de pastelería
  • 3 yogures naturales
  • 2 huevos
  • 125 gr de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 125 ml de vino dulce
  • 28 frambuesas
  • 6 galletas de chocolate
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Tartaletas de yogur:

Pon los yogures, los huevos, 100 gr. de azúcar y la ralladura de limón en el vaso de la batidora. Tritura y reserva.
Extiende las tartaletas sobre la placa del horno forrada con papel de hornear . Rellénalas con la crema de yogur y hornea a 150ºC durante 15 minutos.
Pon el resto del azúcar en un cazo, vierte el vino dulce y deja reducir. Riega las frambuesas y deja macerar unos minutos.
Coloca las galletas en el mortero y májalas hasta que queden reducidas a polvo. 
Sirve las tartaletas, adórnalas con las frambuesas y el polvo de galleta. Decora con unas hojas de menta.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario